Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Выпечка > Рыбный пирог на кефире

Рыбный пирог на кефире

Рецепт блюда «Рыбный пирог на кефире».

Ингредиенты для приготовления блюда Рыбный пирог на кефире для теста: 150 миллилитров кефира 150 г майонеза 3 яйца 1-2 стакана муки соль по вкусу растительное масло для начинки: 300 г рыбного филе 3 вареных яйца 1 луковица 1-2 ст. ложки растительного масла соль по вкусу черный молотый перец по вкусу зелень укропа по вкусу Способ приготовления рецепта Рыбный пирог на кефире Для теста смешаем кефир с майонезом, добавим яйца и соль. Взобьем с помощью венчика. Муку просеем и всыплем в майонезно-кефирную смесь.По консистенции тесто должно напоминать густую сметану. Для начинки обжарим мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Филе рыбы нарежем небольшими кусочками и обжарим в растительном масле почти до готовности.

Нарежем кубиками варенные яйца. Смешаем обжаренный лук с поджаренным рыбным филе, добавим нарезанные яйца, соль и перец по вкусу. Готовую начинку хорошо перемешаем. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.

Форму для выпекания смажем растительным маслом и выложим половину теста. Затем аккуратно выложим начинку и посыплем ее зеленью укропа. Сверху на начинку выложим оставшееся тесто. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов в течении 1 часа.

Приятного вам аппетита! Рецепт Рыбный пирог на кефире.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий