Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Выпечка > Рецепт — Песочный пирог с вишней

Рецепт — Песочный пирог с вишней

Рецепт блюда «Песочный пирог с вишней. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Песочный пирог с вишней для теста: 250 г муки 150 г масла сливочного 1 яйцо 150 г сахара 1 яичный желток постное масло для смазки противня для начинки: 500 г вишен 5 яичных белков 150 г сахара сахар ванильный по вкусу сахарная пудра по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Песочный пирог с вишней Вишни помойте, почистите от косточек и обсушите при помощи бумажного полотенца. Для приготовления теста масло сливочное разотрите с сахаром. Добавьте яичный желток, яйцо, сахар ванильный и просеянную муку. Замесите мягкое однородное тесто.

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 10 мм и выложите на смазанный растительным маслом противень. Сверху равномерным слоем выложите вишни. Выпекайте в разогретой до 160-180 градусов духовке в течении 45 мин. Еще горячий пирог разрежьте на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой перемешанной с ванильным сахаром.

Охлажденные яичные белки взбейте с сахаром в крепкую пышную пену и выложите на кусочки пирога. Поставьте пирог на несколько мин в разогретую до 100 градусов духовку, чтобы белковая пена подсохла. Песочный пирог с вишней готов!

Рецепт Песочный пирог с вишней.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий