Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Выпечка > Рецепт — Малиновый пирог

Рецепт — Малиновый пирог

Рецепт блюда «Малиновый пирог. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Малиновый пирог для теста: 4 стакана муки 2 яйца 1 стакан сахара 250 г масла сливочного 1 чайная ложка гашеной соды постное масло для смазки противня для начинки: 3-4 стакана малины 1/2 стакана сахарной пудры Рецепт приготовления вкуснятины под названием Малиновый пирог В глубокой миске просеянную муку соедините с растопленным маслом. После этого добавьте взбитые с сахаром яйца. Все хорошо смешайте и замесите тугое тесто. Тесто поделите на две неравные части. Маленькую часть теста поставьте в морозильную камеру.

Большую часть теста тонко раскатайте. После этого выложите на противень, смазанный растительным маслом. Малину помойте, удалите плодоножки и одинаково распределив, выложите на тесто. После этого посыпьте малину сахарной пудрой. Достаньте тесто из морозильника и потрите на крупную терку.

Натертое тесто посыпьте на начинку пирога. Выпекайте малиновый пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 20 мин.

Готовый пирог достаньте из духовки, порежьте аккуратными кусками и подайте на стол. Рецепт Малиновый пирог .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий