Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Выпечка > Рецепт — Итальянское тесто для пиццы

Рецепт — Итальянское тесто для пиццы

Рецепт блюда «Итальянское тесто для пиццы. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Итальянское тесто для пиццы мука — 250 грамм вода — 125 мл. свежие дрожжи — 10 грамм сахар — 1 щепотка соль — 1/4 ч. ложки мука для раскатывания теста масло оливковое для смазывания формы Рецепт приготовления вкуснятины под названием Итальянское тесто для пиццы Для приготовления настоящего итальянского теста для пиццы перемешаем дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Добавим 2 ст. ложки муки, все смешаем и накроем полотенцем. Поставим приготовленную опару в тепло на 30 мин для брожения.

Оставшуюся муку просеем на рабочую поверхность горкой и сделаем в центре углубление. Вольем теплую воду и замесим мягкое однородное тесто. Готовое тесто накроем льняным полотенцем и оставим при комнатной температуре на час. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Рецепт Итальянское тесто для пиццы .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий