Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Выпечка > Рецепт — Абрикосовый пирог

Рецепт — Абрикосовый пирог

Рецепт блюда «Абрикосовый пирог. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Абрикосовый пирог абрикосы — 500 грамм масло сливочное — 200 грамм сахар — 200 грамм яйца — три штуки гашеная сода — одна чайная ложка мука — 550-600 грамм Рецепт приготовления вкуснятины под названием Абрикосовый пирог Масло сливочное старательно разотрем с сахаром и ванилином. По одному, продолжая растирать, добавим яйца. Добавим соду и замесим тесто. Чисто вымытые абрикосы нарежем кубиками, заранее вынув косточки. Большую часть теста (2/3) выложим в форму, смазанную растительным маслом, бережно разровняем.

Сверху выложим порезанные абрикосы. Оставшееся тесто раскатаем ровным слоем, нарежем полоски, выложим их на абрикосы в виде сеточки. Выпекаем пирог в течение 25-30 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Рецепт Абрикосовый пирог .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий