Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Варенье > Рецепт — Кисель из варенья

Рецепт — Кисель из варенья

Рецепт блюда «Кисель из варенья. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Кисель из варенья варенье — 2/3 стакана вода — 3-4 стакана сахар — 1-2 ст. ложки картофельный крахмал — две ст. ложки вода для крахмала — 1/2 стакана лимонная кислота — 1/2 ч. ложки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Кисель из варенья Воду вскипятим, выложим в ее варенье и доведем эту смесь до кипения. После этого, протрем ягоды, из которых было приготовлено варенье, через сито. Потом, в полученное пюре всыплем сахар и лимонную кислоту. Все выложим в кастрюлю и опять все доведем до кипения. Отдельно разведем картофельный крахмал в холодной кипяченной воде.

После чего выльем эту смесь в кастрюлю с основными ингредиентами. Все хорошо размешаем и варим в течении 5 мин, не доводя до кипения.

Готовый кисель из варенья снимем с огня и разольем по тарелкам. Рецепт Кисель из варенья .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий