Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Супы > Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Рецепт блюда «Суп-пюре из шампиньонов».

Ингредиенты для приготовления блюда Суп-пюре из шампиньонов 400 г шампиньонов 500 г картофеля 2 луковицы 500 миллилитров сливок (15-20%) растительное масло черный молотый перец соль зелень Способ приготовления рецепта Суп-пюре из шампиньонов В очищенный и порезанный кусочками картофель добавим немного воды (она должна покроем картофель), доведем до кипения, посолим по вкусу, варим до готовности. Тем временем репчатый лук измельчим, выложим на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарим.

Порезать грибы, выложим их к луку на сковороду, продолжать обжаривать, чтобы не осталось жидкости. Обжаренные с луком грибы и картофель переложим в блендер, доведем до пюреобразного состояния. Полученную массу опять отправить в кастрюлю, посолим и поперчим по вкусу. Вольем сливки, разогреем, не давая закипеть. Подавая на стол, украсим суп измельченной зеленью.

Рецепт Суп-пюре из шампиньонов.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий