Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Супы > Рецепт — Гороховый суп с говядиной

Рецепт — Гороховый суп с говядиной

Рецепт блюда «Гороховый суп с говядиной. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Гороховый суп с говядиной 400 г говядины на косточке 1 стакан гороха 2 моркови 2 луковицы 4 картофелины 2 лавровых листа постное масло для жарки соль по вкусу зелень укропа Рецепт приготовления вкуснятины под названием Гороховый суп с говядиной Горох хорошо промоем несколько раз под проточной водой. Положим в глубокую посуду и зальем водой. Оставим на пару часов. Почистим морковь и лук.

Помоем овощи, а также помоем мясо. Сложим все в большую кастрюлю.

Зальем водой и поставим на небольшой огонь и варим бульон около 2-х часов. Добавим лавровый лист и соль. Теперь из готового бульона вытащить мясо на тарелку и нарезать его на небольшие куски. Бульон процедим через дуршлаг в кастрюлю, опять поставим на огонь и добавим в него говядину. Почистим и помоем картофель.

Потом нарезать его кубиками. Картофель и горох положим в кастрюлю с кипящим бульоном. Измельчим лук, а морковь натрем на терке.

Спассеруем овощи на подсолнечном масле. Готовую заправку и измельченную зелень укропа добавим в кастрюлю с супом. Варим 5-7 мин.

По истечении времени суп снимем с огня и разольем по тарелкам. Рецепт Гороховый суп с говядиной .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий