Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Шашлык > Сочный шашлык из свинины

Сочный шашлык из свинины

Рецепт блюда «Сочный шашлык из свинины».

Ингредиенты для приготовления блюда Сочный шашлык из свинины свинина — два килограмма репчатый лук — три штуки сок 1 лимона приправа для шашлыка — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления рецепта Сочный шашлык из свинины Репчатый лук помоем, почистим, нарежем кружочками и выложим в глубокую тарелку. Посолим. Затем мясо помоем, обсушим на бумажном полотенце, нарежем кусочками и поемстим к луку. Все польем лимонным соком, посыплем приправой и все хорошенько перемешаем.

Затем поставим маринуем в холодильник на 5 часов. После этого мясо с луком посолим и поочередности насадить на шампура. Жарим на углях до готовности мяса. Время от времени мясо сбрызгивать маринадом в котором мариновалось мясо.

Сочный шашлык из свинины готов. Рецепт Сочный шашлык из свинины.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий