Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Салаты сложные > Творожно-заварной крем

Творожно-заварной крем

Рецепт блюда «Творожно-заварной крем».

Ингредиенты для приготовления блюда Творожно-заварной крем творог — 250 грамм молоко — 500 миллилитров мука — 6 столовых ложек сливочное масло — 250 грамм сахар — 1 стакан ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления рецепта Творожно-заварной крем Молоко смешаем с просеянной мукой и поставим вариться на небольшой огонь, постоянно помешивая, до получения плотной массы. Когда масса полностью заварим до кремообразного состояния, уберем в холодное место или поставим в холодную воду.

Масса должна остыть. Тем временем сливочное масло смешаем с сахаром и оставим размягчаться в теплом месте. После чего взобьем миксером до белого цвета и постепенно начать вводить по одной ложке остывшую молочную массу. Затем добавим творог, ванильный сахар и хорошенько все перемешаем с помощью миксера. Творожно-заварной крем готов!

Рецепт Творожно-заварной крем.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий