Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Салаты сложные > Творожники в духовке

Творожники в духовке

Рецепт блюда «Творожники в духовке».

Ингредиенты для приготовления блюда Творожники в духовке творог — 400 грамм яйцо — одна штука манка — две столовых ложки мука — 3-6 ст. ложки сахар — четыре столовых ложки разрыхлитель — одна чайная ложка сметана — для смазывания Способ приготовления рецепта Творожники в духовке Творог протрите через мелкое сито, смешайте с манкой и оставьте на 1 час, чтобы манка впитала лишнюю жидкость. После этого добавьте яйцо, сахар и разрыхлитель. Перемешайте все до однородного состояния и выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из творожной массы жгут и разрежьте его на равные кусочки. Каждый кусочек творожной массы посыпьте с обеих сторон мукой, слегка прижать к столу, придавая правильную округлую форму.

После чего выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте каждый творожник сметаной и поставьте на верхний уровень нагретой до 180 градусов духовки. Выпекайте в течение 20-30 минут.

Творожники в духовке готовы! Рецепт Творожники в духовке.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.