Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Салаты сложные > Тортильони с белым рагу

Тортильони с белым рагу

Ингредиенты для приготовления: Паста тортильони — четыреста грамм Четыреста грамм фарша Одна небольшая луковица Две небольшие дольки чеснока Один небольшой стакан белого сухого вина Соль добавить по вкусу Черный молотый перец также добавьте по вкусу Одна щепотка сухого базилика Две столовые ложки растительного масла Один пакетик тертого голландского сыра Способ приготовления: Для начала нам необходимо приготовить рагу. Для этого нужно разогреть довольно глубокую сковородку, и влить туда растительное масло.

В сковороде мы обжарим фарш, и хорошенько размешаем его. Мешать нужно так, чтобы убрать все большие комки. К фаршу нужно добавить немного чеснока и лука. Посолите все, и добавьте туда ароматные специи. Влейте один бокал сухого белого вина и доведите до состояния кипения.

Готовьте блюдо на небольшом огне под накрытой крышкой на протяжении шестидесяти минут. Если будет нужно, то добавьте немного воды, рагу не должно получиться сухим. Отварите пасту в кипящей, слегка подсоленной воде, и смешайте ее с уже готовым рагу. Выложите все на блюдо и посыпьте сверху тертым сыром. Подавайте блюдо с зеленым салатом.

Приятного вам аппетита!

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий