Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Салаты сложные > Тонкая фокачча

Тонкая фокачча

Рецепт блюда «Тонкая фокачча».

Ингредиенты для приготовления блюда Тонкая фокачча теплое молоко — 225 миллилитров мука — 450 грамм оливковое масло — четыре столовых ложки сухие дрожжи — две чайных ложки сахар — одна чайная ложка соль — одна чайная ложка тертый пармезан — по вкусу розмарин — по вкусу Способ приготовления рецепта Тонкая фокачча Теплое молоко смешайте с дрожжами, сахаром и солью. После этого добавьте оливковое масло, перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите гладкое, эластичное тесто. Разделите приготовленное тесто на две равные части и раскатайте каждую часть теста в тонкую лепешку. Выложите лепешки на противни, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут для расстойки.

После этого по поверхности теста сделайте при помощи пальца не глубокие ямки и поставьте в нагретую духовку. Выпекайте при 200 градусах около 10 минут. После чего выньте из духовки, посыпьте поверхность фокачча сушеным розмарином и тертым пармезаном. Выпекайте еще около 3-5 минут и подайте на стол в теплом виде.

Рецепт Тонкая фокачча.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий