Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Салаты сложные > Тамаго

Тамаго

Ингредиенты для приготовления: Четыре куриных яйца Столовая ложка соевого соуса Сорок миллилитров мирина Сорок миллилитров саке Кожура лосося (10 на 20 см) Масло растительное Способ приготовления: Возьмите яйца и взбейте их до однородной смеси. Добавьте соевый соус, мирина и саке.

Тщательно все это перемешайте. Вместо саке и мирина можете добавить восемьдесят граммов сухого белого вина и столовую ложку сахара.

Разогрейте сковороду. Добавьте немножко растительного масла.

Влейте часть яичной смеси так, чтобы смесь тонким слоем накрыла дно сковородки. Через 15 секунд сверните омлет в рулет, и сдвиньте его на противоположный край (от вас) сковородки.

Не беспокойтесь о форме рулета. Самое важное — все делайте довольно быстро, чтобы омлет всегда оставался сочным и, ни в коем случае, не подгорел. Влейте следующую порцию яиц так, чтобы смесь попала под уже готовый рулет. Через 10 секунд подкатите на себя готовый омлет, сворачивая его и следующую порцию.

Выложите омлет на коврик из бамбука, сверните его в трубочку и прижмите руками. На разрезе он должен быть овальным. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте на нем кожу лосося — по три минуты на сторону. Снимите с огня.

Остудите ее и разрежьте на куски шириной два см. Разрежьте омлет на малые кусочки.

Положите на бок и накройте его кожей.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий