Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Жареные дрожжевые пирожки

Рецепт — Жареные дрожжевые пирожки

Рецепт блюда «Жареные дрожжевые пирожки. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Жареные дрожжевые пирожки кипяченая вода — 500 мл. мука — 900-1000 грамм сухие дрожжи — 11 грамм фарш из мяса — 500 грамм вареный рис — 200 грамм постное масло — 3-4 ст. ложки сахар — две ст. ложки лук репчатый — две штуки молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Жареные дрожжевые пирожки Сухие дрожжи разведем в теплой кипяченной воде с сахаром и чайной ложкой соли. Добавим постное масло и просеянную муку. Замесим однородное тесто и оставим его в теплом месте, для увеличения в объеме.

Пока тесто поднимется, лук репчатый почистим, нарежем как можно мельче и обжарим до золотистости. Потом перемешаем с мясным фаршем и отварным рисом до однородности. Положим соль, перец и хорошо смешаем. Подошедшее тесто помнем, разделим на куски и раскатаем каждый кусок теста в лепешку. На середину лепешек выложим приготовленную мясную начинку и скрепим края теста, формируя пирожки.

Жарим пирожки на разогретом подсолнечном масле с двух сторон до румяности. Подадим можно как в горячем так и в холодном виде.

Рецепт Жареные дрожжевые пирожки .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий