Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Запеченное мясо в рукаве

Рецепт — Запеченное мясо в рукаве

Рецепт блюда «Запеченное мясо в рукаве».

Компоненты для реализации этого замечательного рецепта. Чтобы запечь мясо в рукаве нам понадобятся:

филе свинины — 600 граммов, картофель — шесть штук, лук репчатый — две головки, соль — по вкусу, молотый черный перец — по вкусу.

А вот и собственно рецепт приготовления вкуснятины под названием «Запеченное мясо в рукаве».

Филе свинины помоем, обсушим, натрем солью, перцем и обваляем в майонезе, перемешанном с горчицей. Картофель помоем, почистим, нарежем кружочками и немножко посолим. Потом мясо вместе с картофелем положим в кулинарный рукав, тщательно скрепим с обеих сторон и выложим на противень. В противень нальем немножко воды и поставим в заблаговременно разогретую духовку до 180-200 градусов по Цельсию. Запечем в течении 1-1,5 часа.

Запеченное мясо в рукаве готово.

Вы смотрите рецепт приготовления очень вкусного блюда «Запеченное мясо в рукаве» .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.