Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Запеченное мясо в горшочке

Рецепт — Запеченное мясо в горшочке

Рецепт блюда «Запеченное мясо в горшочке. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Запеченное мясо в горшочке говядина — 700 грамм баклажаны — 500 грамм лук репчатый — две штуки картофель — 700 грамм сметана — 1/2 стакана твердый сыр — 100 грамм вода или бульон — 400 мл. постное масло — для жарки приправы — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Запеченное мясо в горшочке Баклажаны помоем, нарежем кружочками, хорошо посолим и оставим на 20 мин, чтобы ушла горечь. Картофель помоем, почистим и нарежем соломкой. Лук репчатый помоем, почистим, нарежем полукольцами и вместе с картофелем обжарим на подсолнечном масле.

Потом отдельно обжарим куски мяса и кружочки баклажана. После этого все выложим в горшочки слоями и зальем водой или бульоном. Отдельно натрем сыр на терке, перемешаем со сметаной и зальем мясо с овощами. Запечем в духовке при температуре 180-220 градусов в течение 40-50 мин.

Запеченное мясо в горшочке готово. Рецепт Запеченное мясо в горшочке .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.