Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Запеченная телятина

Рецепт — Запеченная телятина

Рецепт блюда «Запеченная телятина. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Запеченная телятина телятина — один килограмм, чеснок — 2 зубчика зелень петрушки — по вкусу горчица — по вкусу соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Запеченная телятина Чеснок почистим и нарежем пластинками. Мясо телятины помоем и нашпиговать чесноком. Натрем мясо солью, молотым перцем, горчицей и оставим на полчаса. Зелень петрушки помоем и мелко нарежем.

Выложим телятину на фольгу. Посыплем зеленью и фольгу завернем.

Запечем мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течении часа и 30 мин. Дальше достанем мясо из духовки, уберем фольгу, выложим на блюдо и нарежем кусками. Запеченная телятина готова!

Рецепт Запеченная телятина .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий