Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Вареные раки

Рецепт — Вареные раки

Рецепт блюда «Вареные раки. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Вареные раки раки — один килограмм, лук репчатый — одна штука зелень укропа — по вкусу черный перец горошком — по вкусу лавровый лист — одна штука соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Вареные раки Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Зелень укропа помоем и измельчим. В кастрюлю выложим лук, зелень, перец горошком. Лавровый лист и добавим соль.

Поставим кастрюлю на огонь и вскипятим. Потом выложим в кастрюлю с кипящей водой помытых раков и варим до полной готовности в течении 10 мин. Потом дадим им охладиться, достанем из кастрюлю и выложим на блюдо.

Рецепт Вареные раки .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий