Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Макароны с фаршем в духовке

Рецепт — Макароны с фаршем в духовке

Рецепт блюда «Макароны с фаршем в духовке. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Макароны с фаршем в духовке фарш из мяса — один килограмм, макароны — 400 грамм томаты — 400 грамм твердый сыр — 300 грамм лук репчатый — 200 грамм постное масло — для жарки соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу для маринада: молоко — 1 л масло сливочное — 100 грамм мука — 100 грамм соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Макароны с фаршем в духовке Макароны отварим в соленой воде. Потом воду сольем хорошо промоем макароны. Лук репчатый помоем, почистим и нарежем небольшими кубиками. Томаты помоем, ошпарим кипятком, потом холодной водой и бережно снимем кожицу с томатов.

Потом лук репчатый обжарим на подсолнечном масле. Дальше добавим фарш из мяса, посолим и легонько обжарим.

Потом добавим нарежем кубиками томаты, немножко посолим, поперчим и тушим в течение 15-20 мин. Тушим на средней огне и пока все тушится приготовим маринад. Для маринада «Бешамель» нужно растопим масло сливочное, потом добавим муку, смешаем и легонько обжарим. Потом тонкой струйкой вольем молоко, еще раз все смешаем и доведем до кипения. Посолим и поперчим.

Готовим до тех пор, пока маринад не станет по консистенции жидкой сметаны. После этого в форму для запекания выложим макароны, разровняем. Потом выльем половину приготовленного маринада, выложим фарш из мяса и выльем оставшийся маринад. Сверху посыплем заблаговременно натертым сыром. Готовим в заблаговременно разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 мин.

Макароны с фаршем в духовке готовы. Рецепт Макароны с фаршем в духовке .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий