Рецепт — Макароны, фаршированные творогом
Рецепт блюда «Макароны, фаршированные творогом«. Какие же компоненты и ингредиенты нам понадобятся для того, чтобы воплотить в жизнь это замечательный рецепт?
Собственно макароны (желательно качественные) — 400 граммов, творог — 300 граммов, масло сливочное — 50 грамм, твердый сыр — 50-100 граммов, сметана — пару столовых ложек, соль — по вкусу, постное масло (подсолнечное или кукурузное) — для смазки.
Рецепт приготовления этой вкуснятины .
Макароны сварите в соленой воде. После этого сваренные макароны откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Дальше к макаронам добавьте растопленной масло сливочное и нафаршируйте протертым творогом. После чего макароны выложите на смазанный растительным маслом противень, залейте сметаной, посыпьте немножко натертым сыром и поставьте в духовой шкаф. Запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 20-25 мин.
Макароны, фаршированные творогом готовы.
Рецепт этого замечательного блюда «Макароны, фаршированные творогом» Вами понравился?
Поделитесь с друзьями!