Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Макароны, фаршированные мясом

Рецепт — Макароны, фаршированные мясом

Рецепт очень вкусного и питательного кушанья «Макароны, фаршированные мясом«.

Компоненты для приготовления  макарон, фаршированных мясом.

250 г. крупных макаронных изделий любой формы, 300 г. мясного фарша, 150 г. твердого сыра, лук репчатый —  1 луковица, болгарский перец — 1,  томат (помидор) — 1, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, постное масло для жарки.

Ну и далее Вашему вниманию представляется сам рецепт приготовления макарон, фаршированных мясом.

Макароны сварите в соленой воде в течении 4 минут.

После этого откиньте их на дуршлаг и промойте под струей проточной воды. Сыр потрите на терку. Фарш из мяса обжарьте на подсолнечном масле до румяности, после чего охладите и посыпьте солью. Добавьте свежемолотый перец и половину тертого сыра, все смешайте.

Полученные вареные  макароны нафаршируйте приготовленным фаршем и бережно выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Перец почистите от семян и мелко порежьте. Томаты порежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами.

Приготовленные таким образом овощи обжарьте на подсолнечном масле в течении 5 мин. После этого добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течении 2-3 мин. Готовую заправку выложите равномерным слоем на фаршированные макароны.

Сверху посыпьте все оставшимся натертым сыром. На дно формы для запекания влейте пол-стакана воды. Запекайте фаршированные макароны в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 мин.

После этого украсьте зеленью и подайте на стол.

Рецепт блюда «Макароны, фаршированные мясом» — приятного аппетита .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий