Рецепт — Макароны, фаршированные мясом
Рецепт очень вкусного и питательного кушанья «Макароны, фаршированные мясом«.
Компоненты для приготовления макарон, фаршированных мясом.
250 г. крупных макаронных изделий любой формы, 300 г. мясного фарша, 150 г. твердого сыра, лук репчатый — 1 луковица, болгарский перец — 1, томат (помидор) — 1, 3 зубчика чеснока, соль по вкусу, постное масло для жарки.
Ну и далее Вашему вниманию представляется сам рецепт приготовления макарон, фаршированных мясом.
Макароны сварите в соленой воде в течении 4 минут.
После этого откиньте их на дуршлаг и промойте под струей проточной воды. Сыр потрите на терку. Фарш из мяса обжарьте на подсолнечном масле до румяности, после чего охладите и посыпьте солью. Добавьте свежемолотый перец и половину тертого сыра, все смешайте.
Полученные вареные макароны нафаршируйте приготовленным фаршем и бережно выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Перец почистите от семян и мелко порежьте. Томаты порежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами.
Приготовленные таким образом овощи обжарьте на подсолнечном масле в течении 5 мин. После этого добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течении 2-3 мин. Готовую заправку выложите равномерным слоем на фаршированные макароны.
Сверху посыпьте все оставшимся натертым сыром. На дно формы для запекания влейте пол-стакана воды. Запекайте фаршированные макароны в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 мин.
После этого украсьте зеленью и подайте на стол.
Рецепт блюда «Макароны, фаршированные мясом» — приятного аппетита .