Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Кыстыбый с картофелем

Рецепт — Кыстыбый с картофелем

Рецепт блюда «Кыстыбый с картофелем. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Кыстыбый с картофелем для теста: мука — 2,5 стакана вода — 3/4 стакана соль — 1 щепотка для начинки: картофель — 700 грамм лук репчатый — две штуки молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Кыстыбый с картофелем Для приготовления начинки картофель помоем и сварим в кожуре до полной готовности. Потом обдадим холодной водой, остудим и очистим от кожуры. Лук репчатый почистим, мелко нарежем и обжарим на подсолнечном масле до золотистой корочки. Остывший картофель измельчим при помощи блендера до пюреобразного состояния, соединим с жареным луком, добавим перец и соль. Все смешаем до однородного состояния.

Для приготовления пресного теста в миску всыплем муку, добавим соль и все смешаем до однородности. Потом небольшими порциями вольем воду и замесим гладкое, не прилипающее к рукам тесто.

Рабочую поверхность посыплем мукой и выложим тесто. Отрежем от теста небольшой кусок и раскатаем его в тонкую лепешку.

Потом выложим на сильно нагретую сухую сковородку и жарим с двух сторон до полной готовности. На половину еще горячей лепешки выложим подготовленную картофельную начинку. Завернем лепешку так, чтобы накроем начинку второй половиной лепешки. Таким образом брать все тесто и всю приготовленную начинку.

Подадим кыстыбый можно с салатом из свежих овощей. Рецепт Кыстыбый с картофелем .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий