Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Курник с курицей

Рецепт — Курник с курицей

Рецепт блюда «Курник с курицей. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Курник с курицей для теста: 4 стакана муки 100 г масла сливочного 1 яйцо 1 стакан кефира 1 чайная ложка соды 1/2 л. соли 1 чайная ложка сахара постное масло для смазки формы для начинки: 400 г куриного филе 4 картофелины 2 луковицы Рецепт приготовления вкуснятины под названием Курник с курицей Два стакана просеянной муки соедините с растопленным маслом и яйцом. Добавьте соль, сахар и соду. После этого влейте кефир и оставшуюся муку.

Все хорошо смешайте и замесите тесто. Накройте тесто кухонной салфеткой и оставьте в течении получаса. Картофель очистите, помойте и порежьте пластинками.

Филе помойте и порежьте небольшими кусками. Лук почистите от шелухи, помойте и измельчите. Тесто поделите на две части и раскатайте.

Выложите часть теста в смазанную растительным маслом форму для запекания. После этого на пласт теста выложите курицу, лук и картофель. Накройте начинку вторым раскатанным пластом теста. Бережно защипнуть края и сделайте небольшое отверстие по центру курника. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корки примерно в течении 30-40 мин.

По истечении времени готовый курник достаньте из духовки, немножко охладите и подайте на стол. Рецепт Курник с курицей .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий