Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Куриный рулет в фольге

Рецепт — Куриный рулет в фольге

Рецепт блюда «Куриный рулет в фольге. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриный рулет в фольге филе — две штуки шампиньоны — десять штук лук репчатый — одна штука сливки 20 % — 50 мл. твердый сыр — 30 грамм чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу приправы — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриный рулет в фольге Филе помойте, обсушите, порежьте небольшими стейками и отбейте. Подсолите и поперчите.

Грибы помойте, обсушите и порежьте пластинами. Лук репчатый помойте, очистите и порежьте мелкими кубиками.

Дальше перемешайте и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковородке. Влейте сливки, положите небольшой кусок сыра, подсолите и добавьте приправы. Жарьте до испарении жидкости. После этого снимите с огня и охладите.

После этого на фольгу выложите куриные стейки, сверху приготовленную начинку, заблаговременно порезанный пластинами чеснок и сверху немножко натертого плавленного сыра. Мясо с начинкой заверните в рулет, сколите зубочистками и бережно заверните в фольгу. После этого выложите приготовленный рулет на смазанный растительным маслом противень, долейте немножко воды и запекайте в заблаговременно разогретой духовке до 180-200 градусов.

Запекайте в течении 25-30 мин. За 10 мин до полной готовности разверните фольгу и дайте рулету подрумяниться.

Куриный рулет в фольге готов! Рецепт Куриный рулет в фольге .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий