Рецепт — Куриный рулет в фольге
Рецепт блюда «Куриный рулет в фольге. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриный рулет в фольге филе — две штуки шампиньоны — десять штук лук репчатый — одна штука сливки 20 % — 50 мл. твердый сыр — 30 грамм чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу приправы — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриный рулет в фольге Филе помойте, обсушите, порежьте небольшими стейками и отбейте. Подсолите и поперчите.
Грибы помойте, обсушите и порежьте пластинами. Лук репчатый помойте, очистите и порежьте мелкими кубиками.
Дальше перемешайте и обжарьте на разогретой с растительным маслом сковородке. Влейте сливки, положите небольшой кусок сыра, подсолите и добавьте приправы. Жарьте до испарении жидкости. После этого снимите с огня и охладите.
После этого на фольгу выложите куриные стейки, сверху приготовленную начинку, заблаговременно порезанный пластинами чеснок и сверху немножко натертого плавленного сыра. Мясо с начинкой заверните в рулет, сколите зубочистками и бережно заверните в фольгу. После этого выложите приготовленный рулет на смазанный растительным маслом противень, долейте немножко воды и запекайте в заблаговременно разогретой духовке до 180-200 градусов.
Запекайте в течении 25-30 мин. За 10 мин до полной готовности разверните фольгу и дайте рулету подрумяниться.
Куриный рулет в фольге готов! Рецепт Куриный рулет в фольге .