Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Куриный рулет с черносливом

Рецепт — Куриный рулет с черносливом

Рецепт блюда «Куриный рулет с черносливом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриный рулет с черносливом филе — 1-1,3 кг лук репчатый — одна штука яйца — две штуки молоко — 100 мл. горчица — 3-5 ч. ложек мука — три ст. ложки твердый сыр — 400 грамм чернослив — 300 грамм зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриный рулет с черносливом Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин, после этого воду слейте, а чернослив обсушите при помощи бумажного полотенца и порежьте кусками. Сыр потрите на среднюю терку. Филе измельчите с луком при помощи мясорубки.

Добавьте яйца, столовую горчицу, молоко и измельченную зелень укропа. Подсолите, поперчите, всыпьте муку и все смешайте до однородного состояния. После этого уберите в холодильник не менее чем на час.

По истечении времени куриный фарш выложите на фольгу и разровняйте в пласт толщиной 1-1,5 см. На фарш ровным слоем выложите тертый сыр и куски чернослива. При помощи фольги сверните куриный фарш с начинкой в тугой рулет, стянуть фольгой со всех сторон и поставьте в нагретую духовку. Запекайте при температуре 230-250 градусов в течении 50-60 мин. После этого охладите, порежьте кусочками и выложите на блюдо.

Украсьте кусочки куриного рулета зеленью свежей петрушки и подайте на стол. Рецепт Куриный рулет с черносливом .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий