Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Куриная печень с луком

Рецепт — Куриная печень с луком

Рецепт блюда «Куриная печень с луком. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Куриная печень с луком куриная печень — один килограмм, лук репчатый — 250 грамм молотый кориандр — одна чайная ложка чеснок — 1 зубок зелень петрушки — по вкусу зелень кинзы — по вкусу зеленый салат — по вкусу соль — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Куриная печень с луком Куриную печень помоем и положим в кастрюлю с кипящей водой. Варим в течении 10 мин, потом откинем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук репчатый почистим, нарежем четверть кольцами и обжарим на подсолнечном масле до золотистой корочки. Выложим куриную печень и жарим, изредка перемешивая, в течении 5 мин. После чего добавим соль, смешанную с небольшим количеством воды.

Посыплем молотым кориандром и жарим еще в течении 20 мин. Потом снимем с огня и оставим на 5 мин. Выложим жареную печень на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, посыплем мелко нарезанным чесноком и измельченной зеленью.

Подадим можно с отварным картофелем. Рецепт Куриная печень с луком .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий