Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Красная рыба в духовке

Рецепт — Красная рыба в духовке

Рецепт блюда «Красная рыба в духовке. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Красная рыба в духовке форель — один килограмм, масло сливочное — 30 грамм зелень петрушки — по вкусу лимон — по вкусу молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Красная рыба в духовке Тушку форели почистим, выпотрошим и отрежем голову. Потом старательно помоем рыбу в прохладной воде и обсушим при помощи бумажного полотенца. Натрем внутри и снаружи солью и черным молотым перцем по вкусу.

Внутрь рыбы положим зелень петрушки. Положим рыбу на фольгу и сделаем на ней несколько косых надрезов. В каждый надрез положим небольшой кусок масла сливочного и плотно завернем рыбу в фольгу.

Запечем около 30 мин при 200 градусах. Потом выложим на блюдо, польем соком лимона, оформим зеленью и подадим на стол.

Рецепт Красная рыба в духовке .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий