Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Котлеты с яйцом внутри

Рецепт — Котлеты с яйцом внутри

Рецепт блюда «Котлеты с яйцом внутри. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Котлеты с яйцом внутри фарш из мяса — 600 грамм лук репчатый — две штуки чеснок — 2 зубчика яйца — семь штук горчица — одна ст. ложка зелень петрушки — по вкусу соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу панировочные сухари — для панировки постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Котлеты с яйцом внутри Лук репчатый помоем, почистим и нарежем мелкими кубиками. Чеснок помоем, почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем, обсушим и мелко измельчим.

Потом в разогретой с растительным маслом сковородке обжарим лук репчатый, потом добавим чеснок, половину измельченной зелени и жарим еще в течении 5 мин. После этого к мясному фаршу добавим обжаренный лук с чесноком и зеленью. Посолим, поперчим, хорошо смешаем и немножко отобьем. Готовый фарш разделим на 6 частей и сформируем небольшие лепешки. Потом отварим 6 яиц, остудим, очистим от скорлупы и положим сверху на лепешки.

Края соединим, так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша. Отдельно взобьем яйца с горчицей для панировки, и отдельно насыплем панировочные сухари. После чего получившиеся котлеты обваляем в панировочных сухарях, потом в яично-горчичной смеси и опять в панировочных сухарях. После этого обжарим котлеты на разогретой с растительным маслом сковородке до румяной корки.

Потом поставим в заблаговременно разогретую духовку на 180 градусов на 8-10 мин. Доведем до полной готовности и подадим на стол.

Рецепт Котлеты с яйцом внутри .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий