Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Королевский торт

Рецепт — Королевский торт

Рецепт блюда «Королевский торт».

Компоненты для воплощения в жизнь рецепта «Королевского торта».

Для теста: сахар — 1,5 стакана, сметана — 1,5 стакана, яйца куриные — три штуки, молотые орехи — 200 граммов, мак — 200 граммов, изюм -200 граммов, сода — одна чайная ложка, лимонный сок — одна чайная ложка, мука — 1,5-2 стакана, сахар ванильный — по вкусу.

Для крема: сгущенное молоко — 1 банка (примерно 350-400 грамм), масло сливочное — 250 грамм.

Для глазури: масло сливочное — 20 грамм, какао-порошок — две чайных ложки, молоко — 4-5 столовых ложки, сахар — 1/2 стакана. Рецепт приготовления вкуснятины под названием Королевский торт.

Тесто.

Сметану перемешаем с сахаром, ванильным сахаром и взбитыми яйцами. Потом добавим соду, гашенную соком лимона, муку и хорошо смешаем. Полученное тесто разделим на три части. В одну часть добавим молотые орехи, в другую часть мак, а в третью — изюм. После этого выпечь в заблаговременно разогретой до 200 градусов духовке три коржа.

Готовые коржи вынем из форм и дадим охладиться.

Крем.

Размягченное масло сливочное взобьем со сгущенным молоком и поставим на 30-40 минут в холодильник.

Глазурь.

Масло сливочное растопим, добавим какао-порошок, сахар, молоко и вскипятим на медленном огне. Хорошо смешаем.

Сборка торта.

Между слоями трех коржей промажем приготовленным кремом, сверху выльем застывшую глазурь и поставим пропитаться торт в холодильник на 12 часов.

Королевский торт готов!

Рецепт Королевского торта для сладкоежек .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий