Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Клюквенный морс

Рецепт — Клюквенный морс

Рецепт блюда «Клюквенный морс. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Клюквенный морс клюква — 1 стакан вода — 1,5 л сахар — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Клюквенный морс Ягоды клюквы переберем, старательно промоем и опустим в кастрюлю с кипящей водой. Варим в течении 3 мин, после чего ягоды разомнем и варим еще около 15 мин.

Потом сок процедим и опять поставим на огонь. Доведем до кипения, положим сахар по вкусу. Варим до растворения сахара, остудим и дадим настояться в течении 2 часов.

Потом охладим в холодильнике, разольем в стаканы, наполненные кубиками льда и подадим на стол. Клюквенный морс готов!

Рецепт Клюквенный морс .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий