Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Кисель из смородины

Рецепт — Кисель из смородины

Рецепт блюда «Кисель из смородины. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Кисель из смородины черная смородина — 600 грамм вода — 4 стакана крахмал — две ст. ложки сахар — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Кисель из смородины Смородину помоем и превратить в пюре с помощью слоя марли. Сок сольем в кастрюльку. Оставшуюся мякоть смородины зальем водой, поставим на огонь и вскипятим.

Крахмал разведем в малом количестве воды. Потом смородиновый отвар процедим, соединим с сахаром и раствором крахмала. Постоянно перемешивая варим в течении 3 мин. Потом вольем смородиновый сок, хорошо смешаем и варим 5 мин на медленном огне.

Готовый кисель разольем в креманки и подадим на стол. Кисель из смородины готов!

Рецепт Кисель из смородины .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий