Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Домашнее жаркое

Рецепт — Домашнее жаркое

Рецепт блюда «Домашнее жаркое. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Домашнее жаркое свинина — 800 грамм сладкий перец — две штуки шампиньоны — 300 грамм картофель — восемь штук лук репчатый — одна штука чеснок — 3 зубчика томатная паста — две ст. ложки бульон — 300 мл. соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу зелень укропа — по вкусу зелень петрушки — по вкусу постное масло — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Домашнее жаркое Мясо помоем и нарежем кусками. Лук почистим, помоем и измельчим. Сладкий перец помоем, удалим серединки с семенами и нарежем небольшими кубиками. Грибы помоем и нарежем пластинками.

Картофель почистим, помоем и нарежем кусочками. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Мясо обжарим до румяности на разогретом подсолнечном масле. Потом добавим в сковородку измельченный лук и жарим до золотистости. Дальше добавим томатную пасту, сладкий перец, все хорошо смешаем и томим еще 3 минуты.

Потом добавим в сковородку грибы и тушим еще 10 мин. Дальше содержимое сковороды выложим в смазанную растительным маслом форму и вольем часть бульона. Картофель обжарим до румяности на подсолнечном масле, посолим и поперчим. Выложим картофель в форму, добавим чесночную массу и вольем оставшийся бульон.

Форму накроем фольгой. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 50 мин. Потом достанем из духовки, уберем фольгу и выпекаем еще 10 мин. Зелень помоем и измельчим. Достанем форму из духовки, выложим жаркое на блюдо, посыплем зеленью и подадим на стол.

Домашнее жаркое готово! Рецепт Домашнее жаркое .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий