Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Бульон с яйцом

Рецепт — Бульон с яйцом

Рецепт блюда «Бульон с яйцом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Бульон с яйцом курица — одна штука яйца — пять штук лук репчатый — четыре штуки морковь — одна штука лавровый лист — две штуки чеснок — 1/2 головки зелень петрушки — 1 пучок молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Бульон с яйцом Яйца залейте холодной водой и поставьте на умеренный огонь. Нагрейте до кипения и варите в течении 7-8 мин, после чего залейте холодной водой и охладите. Тушку курицы помойте и положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на сильный огонь и нагрейте до кипения. После этого подсолите, уменьшите огонь и варите, постоянно собирая пену, в течении часа.

Тем временем лук, морковь и чеснок очистите. Морковь порежьте крупными кусками, половину лука порежьте тонкими полукольцами, 2/3 чеснока порежьте тонкими пластинами. Положите порезанные овощи в бульон, добавьте приправы и варите еще в течении 30-40 мин.

Готовый бульон снимите с огня, курицу и овощи выньте. Оставшийся лук порежьте тонкими полукольцами. Оставшийся чеснок порежьте тонкими кусками.

Вареные яйца очистите и порежьте на половинки. Куриную грудку порежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки помойте, обсушите и мелко порежьте.

Положите на дно глубоких порционных тарелок немножко измельченного лука, измельченного чеснока и половинки сваренного яйца. Добавьте мелко нарезанное куриное мясо и влейте горячий куриный бульон.

После этого посыпьте мелко порезанной петрушкой и свежемолотым черным перцем. Вкусный бульон с яйцом готов!

Рецепт Бульон с яйцом .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий