Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Оригинальные рецепты > Рецепт — Бульон для ботвиньи

Рецепт — Бульон для ботвиньи

Рецепт блюда «Бульон для ботвиньи. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Бульон для ботвиньи филе красной рыбы — 500 грамм морковь — одна штука лук репчатый — одна штука лавровый лист — одна штука горошины черного перца — три штуки вода — 1 л молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Бульон для ботвиньи Филе красной рыбы хорошо помоем и нарежем довольно крупными кусками. Овощи почистим, помоем и обсушим. После чего лук и морковь нарежем тонкими кусочками, выложим на сухую сковородку и запечем на слабом огне до румяности. Переложим овощи в кастрюльку, вольем 1 литр воды и на большом огне нагреем до кипения.

После чего уменьшим огонь, положим кусочки рыбы и лаврушку. Посолим, поперчим и варим в течение 7 мин. Рыбы вынем на тарелку, а бульон процедим.

Бульон для ботвиньи готов! Рецепт Бульон для ботвиньи .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.