Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Рулет «Селедка под шубой»

Рецепт — Рулет «Селедка под шубой»

Рецепт блюда «Рулет «Селедка под шубой». Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Рулет «Селедка под шубой» свекла — две штуки морковь — одна штука картофель — две штуки сливочный сыр — 100 грамм майонез — 150 грамм филе сельди — одна штука желатин — 5 грамм Рецепт приготовления вкуснятины под названием Рулет «Селедка под шубой» Желатин замочить в стакане холодной воды и дадим ему набухнуть. Потом нагреем его до полного растворения на водяной бане. После этого дадим желатину охладиться и перемешаем с майонезом.

Морковь, картофель и свеклу помоем, обсушим и отварим до полной готовности. Потом все овощи остудим, почистим и натрем на крупной терке. Свеклу перемешаем с 3-4 столовыми ложками майонеза с желатином. Сливочным сыр перемешаем с 2 столовыми ложками майонеза. Так же перемешаем и остальные овощи с майонезом и желатином.

Филе сельди нарежем небольшими кусками. После этого расстелим пищевую пленку в несколько слоев, потом выложим свеклу с майонезом и плавленный сыр смешанный с майонезом. Потом идет картофель с майонезом, морковь смешанная с майонезом и желатином, и в самом конце селедка. Так же необходимо каждый слой выложим меньше по площади. Потом с помощью пищевой пленки все свернем в рулет и положим в холодильник на 3-4 часа.

Потом снимем пленку и подадим на стол. Рулет «Селедка под шубой» готова.

Рецепт Рулет «Селедка под шубой».

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий