Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Рулет «Сельдь под шубой»

Рецепт — Рулет «Сельдь под шубой»

Рецепт блюда «Рулет «Сельдь под шубой». Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Рулет «Сельдь под шубой» свекла — две штуки морковь — одна штука картофель — две штуки мягкий сыр — 100 грамм майонез — 150 грамм слабосоленая сельдь — одна штука желатин — 10 грамм вода — 50 мл Рецепт приготовления вкуснятины под названием Рулет «Сельдь под шубой» Желатин замочить в теплой воде, примерно в пятидесяти мл. и дайте набухнуть ему. После этого охладите и перемешайте с майонезом. Отдельно свеклу, картофель, морковь помойте и сварите до полной готовности. Дальше овощи охладите, очистите и потрите на крупной терке.

Филе слабосоленой сельди порежьте небольшими кусками. После этого свеклу, морковь и картофель положите в разные тарелки и каждый овощ перемешайте с тремя столовыми ложками майонеза с желатином. После этого на столе расстелите пищевую пленку в несколько слоев и выложьте овощи слоями, каждый последующий слой делая меньше предыдущего. Сначала свекла, дальше мягкий сыр, после этого картофель и морковь.

На середину выложите куски сельди и сверните в рулет. После этого рулет уберите в холодильник на 4 часа или на ночь и после этого выньте, порежьте небольшими кусками и подайте на стол. Рулет «Сельдь под шубой» готов.

Рецепт Рулет «Сельдь под шубой».

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий