Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Рулет с луком

Рецепт — Рулет с луком

Рецепт блюда «Рулет с луком. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Рулет с луком мука — 500 грамм молоко — 1 стакан сахар — одна ст. ложка сухие дрожжи — одна чайная ложка зеленый лук — 300 грамм яйца — четыре штуки масло сливочное — 70 грамм сметана — 100-150 грамм соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу постное масло — для смазки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Рулет с луком Молоко подогрейте, после этого добавьте сухие дрожжи, соль, сахар, 20 грамм размягченного масла сливочного и замесите тесто. После этого тесто поставьте в тепло на один час и дайте подойти. Когда тесто подойдет, помните его и дайте еще раз подойти.

3 яйца сварите, охладите, очистите и порежьте кубиками. Зеленый лук помойте, обсушите измельчите, соедините с яйцами и сметаной.

Все подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Тем временем готовое тесто раскатайте в большой прямоугольник, выложите ровным слоем приготовленную начинку и сверните в рулет.

Края рулета защипните. Легонько придавить и придайте форму батона. Сверху смажьте взбитым сырым яйцом и сделайте несколько проколов вилкой для выхода пара. После этого приготовленный рулет выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовой шкаф. Выпекайте рулет при температуре 210 градусов в течение 40 мин.

Рулет с луком готов. Рецепт Рулет с луком.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий