Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Пицца домашнего приготовления

Рецепт — Пицца домашнего приготовления

Рецепт блюда «Пицца домашнего приготовления. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Пицца домашнего приготовления для теста: масло сливочное — 150 грамм сухие дрожжи — 11 грамм яйца — две штуки молоко — 1 стакан мука — 2-2,5 стакана соль — 1/4 ч. ложки постное масло — для смазывания противня для начинки: колбаса — 300 грамм твердый сыр — 200 грамм оливки — 50 грамм томатный маринад — 50 грамм томаты — две штуки маринованные огурцы — две штуки сушеный базилик — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Пицца домашнего приготовления Для приготовления теста молоко нагреем, масло сливочное растопим и остудим. Перемешаем молоко с растопленным маслом. Добавим сухие дрожжи, яйца, сахар и соль. Все смешаем до однородного состояния, всыплем просеянную муку и замесим однородное гладкое тесто.

Поставим приготовленное тесто в тепло на 3 часа, для увеличения в объеме. Тем временем приготовим начинку. Колбасу нарежем тонкой соломкой, маринованные огурцы нарежем полукружьями.

Томаты помоем, обсушим и нарежем тонкими кружками. Оливки нарежем колечками.

Твердый сыр натрем на мелкую терку. По истечении времени поднявшееся тесто помнем и раскатаем в равномерный пласт. Выложим на смазанный растительным маслом противень. Сверху смажем тесто томатным маринадом и выложим кружки томатов.

На томаты выложим нарезанную соломкой колбасу, на колбасу выложим приготовленные маринованные огурцы. На огурцы выложим колечки оливок и посыплем все сушеным базиликом. Потом посыплем все натертым сыром и поставим в заранее нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов до появления аппетитной румяной корки.

Рецепт Пицца домашнего приготовления.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий