Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — персиковые профитроли

Рецепт — персиковые профитроли

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА Автор: Пак Анастасия Город: Столица Приморья Персиковые профитроли. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта персиковые профитроли: мука пшеничная высшего сорта — 50 г; яйца куриные — 3 шт; Маргарин — 50 г; соль.

Ночника и крем для профитролей: Персики консервированные — 200 гр; сметана — 200 гр; сахарная пудра — 100 г; ванилин — 0,5 ч.л. Процесс приготовления: 1. Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды, доводим до кипения. 2. Потом опускаем в воду масло, солим. 3. После того, как масло растопится, снимаем кастрюльку с плиты и высыпаем муку.

4. Яйца взбиваем. Вводим их небольшими порциями в тесто, постоянно перемешивая. 5. Посыпаем мукой противень и укладываем на него чайной ложкой тесто на расстоянии 3 см друг от друга.

6. Разогреваем духовой шкаф до 200оС и помещаем в него профитроли на 20 мин. 7. В готовых и остывших профитролях, делаем ножом в каждом изделии боковые надрезы и фаршируем кусками консервированных персиков. 8. Для приготовления крема смешиваем ваниль, пудру, сметану. 9. Выкладываем профитроли на тарелке, поливаем кремом.

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН! РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА МЯСНЫЕ БЛЮДА Картофель в горшочках Соляник Юлия /Одесса/ Голосов: 46 Запеченная семга Роенко Екатерина /Симферополь/ Голосов: 15 Рецепт блюда «Шашлык из свинины «Зимний» Хасбиулина Ольга /Донецк/ Голосов: 2 САЛАТЫ Салат Аленький цветочек Жигалова Людмила /Владивосток/ Голосов: 14 Рецепт блюда «Салат «Сардинка» Титикаев Дмитрий /Донецк/ Голосов: 8 Салат Гранатовое сердце Бухтаревич Наталья /Витебск/ Голосов: 1 ДЕСЕРТЫ Бисквитный пирог Роенко Екатерина /Симферополь/ Голосов: 40 Кексы с изюмом Подопригора Наталья /Киев/ Голосов: 13 Творожный десерт Соляник Юлия /Одесса/ Голосов: 7

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий