Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Пельмени с салом

Рецепт — Пельмени с салом

Рецепт блюда «Пельмени с салом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Пельмени с салом мука — 480 грамм яйцо — одна штука вода — 166 мл. картофель — один килограмм, сало — 100-150 грамм лук репчатый — две штуки чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Пельмени с салом Муку заранее просейте, дальше высыпьте в глубокую миску и сделайте углубление. В это углубление влейте подсоленную воду и взбитое яйцо. Все старательно смешайте и замесите тесто. Месите руками пока тесто не станет однородным.

Картофель очистите, помойте и обсушите. После этого картофель вместе с салом пропустите через мясорубку, подсолите, поперчите и смешайте.

Чеснок очистите, измельчите через чесночницу и добавьте к фаршу. Так же очистите лук репчатый, пропустите через мясорубку и добавьте к фаршу с салом. После чего тесто раскатайте на маленькие лепешки и на каждую лепешку выложите начинку из картошки. Дальше сформируйте пельмени и сварите в соленой, кипящей воде до полной готовности.

Пельмени с салом готовы. Рецепт Пельмени с салом.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий