Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Овощной бульон

Рецепт — Овощной бульон

Рецепт блюда «Овощной бульон. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Овощной бульон корень пастернака — 500 грамм корень сельдерея — 500 грамм морковь — 500 грамм зелень петрушки — 30 грамм лук репчатый — три штуки лавровый лист — три штуки душистый перец горошком — десять штук черный перец горошком — десять штук чеснок — одна штука соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Овощной бульон Корень пастернака, морковь и корень сельдерея очистите, помойте и порежьте кусками. Лук репчатый очистите, помойте и разрежьте каждую луковицу на 2 половинки. Чеснок очистите и так же порежьте кусками. Сложите приготовленные овощи в кастрюлю.

Влейте около 3 л воды и поставьте на умеренный огонь. Нагрейте до кипения, уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, около 30 мин. Время от времени снимать образовавшуюся во время варки пену. По истечении времени положите в бульон мытую зелень петрушки, соль и приправы. Варите до полной готовности овощей, после чего бульон процедите, а овощи выкиньте.

Приготовленный бульон можно взять для приготовления супов, маринадов и ризотто. Его так же можно разлейте в специальные полиэтиленовые пакеты и положите в морозильную камеру на хранение. После чего, по необходимости, замороженный бульон разморозьте и взять в приготовлении блюд.

Овощной бульон готов! Рецепт Овощной бульон.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий