Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Основной красный маринад

Рецепт — Основной красный маринад

Рецепт блюда «Основной красный маринад. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Основной красный маринад бульон — 1 л масло сливочное — 30 грамм морковь — 80 грамм лук репчатый — 40 грамм мука — 50 грамм томат-пюре — 200 мл. сахар — 25 грамм Рецепт приготовления вкуснятины под названием Основной красный маринад Половину бульона охладим, всыплем просеянную, пассивированную муку и бережно размешаем венчиком. Лук репчатый и морковь помоем и почистим.

Потом лук нарежем небольшими кубиками, морковь натрем на средней терке и вместе обжарим на подсолнечном масле с томат-пюре. В оставшийся бульон добавим обжаренные лук с морковкой и томатом. Потом поставим на средней огонь, доведем до кипения, потом вольем бульон, смешанный с мукой и сразу же хорошо размешаем. Варим в течении одного часа, изредка перемешивая маринад. По окончанию варки маринада, добавим сахар, процедим, а оставшиеся на сите овощи протрем и соединим с маринадом.

Основной красный маринад готов! Рецепт Основной красный маринад.

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий