Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Каши > Рецепт — Луковый рулет

Рецепт — Луковый рулет

Рецепт блюда «Луковый рулет. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Луковый рулет для теста: мука — 500 грамм масло сливочное — 50 грамм сухие дрожжи — 7 грамм молоко — 1 стакан сахар — одна ст. ложка яйца — одна штука соль — по вкусу яйцо — для смазывания постное масло — для смазывания для начинки: зеленый лук — 350-500 грамм вареные яйца — шесть штук молотый черный перец — по вкусу соль — по вкусу масло сливочное — для жарки Рецепт приготовления вкуснятины под названием Луковый рулет Для приготовления теста, молоко легонько нагреем и перемешаем с сахаром и сухими дрожжами. Добавим растопленное масло сливочное, яйцо, соль и хорошо смешаем.

Потом всыплем небольшими порциями просеянную муку и замесим однородное тесто. Положим его в смазанную растительным маслом миску, накроем и поставим на 1 час в тепло, для увеличения в объеме. Вареные яйца почистим и нарежем мелкими кубиками. Зеленый лук помоем, обсушим и меленько нарежем.

Перемешаем лук и яйца до однородного состояния, посолим, поперчим и еще раз смешаем. Потом выложим на сковородку со маслом и легонько обжарим.

Остудим. Подошедшее тесто раскатаем в прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм. Сверху равномерным слоем выложим луковую начинку и свернем тесто с начинкой в рулет.

Плотно скрепим края теста и прижав его ладонью, придадим форму батона. Выложим на смазанный растительным маслом противень, смажем взбитым яйцом и сделаем на поверхности рулета, при помощи вилки, несколько проколов.

Выпекаем при 210 градусах в течение 40 мин, до аппетитного румяного цвета. Рецепт Луковый рулет.

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий