Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Итальянская кухня > Рецепт — Итальянские пельмени

Рецепт — Итальянские пельмени

Рецепт блюда «Итальянские пельмени. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Итальянские пельмени мука — 400 грамм яйца — четыре штуки сыр «Рикотта» — 200 грамм тертый сыр «Пармезан» — 100 грамм яйцо — одна штука поджаренные кедровые орешки — 40 грамм измельченная зелень майорана — одна ст. ложка масло сливочное — две ст. ложки соль — по вкусу молотый черный перец — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Итальянские пельмени Яйца взбейте с солью, дальше добавьте просеянную муку и замесите тесто. После этого тесто сверните в пищевую пленку и оставьте на 30 мин. После этого приготовьте начинку. Для этого рикотту разотрите с помощью вилки и перемешайте с яйцом, пармезаном, солью и перцем.

После этого приготовленное тесто раскатайте, разрежьте на квадратики и на середину выложите сырную начинку. Дальше квадратики сложите по диагонали и защипните края. После этого растопленное масло сливочное перемешайте с измельченной зеленью майорана.

После этого тортеллини выложите в кипящую, подсоленную воду. Когда они всплывут, выньте их с помощью шумовки и выложите на блюдо. Перед подачей готовые итальянские пельмени выложите по тарелкам, полейте маслом с зеленью, посыпьте кедровыми орешками и подайте на стол.

Итальянские пельмени готовы. Рецепт Итальянские пельмени .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий