Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Итальянская кухня > Рецепт — Итальянская запеканка

Рецепт — Итальянская запеканка

Рецепт блюда «Итальянская запеканка. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Итальянская запеканка салями — 250-300 грамм красная луковица — одна штука чеснок — 1 зубок консервированные томаты — 200 грамм сливки — три ст. ложки зелень базилика — 1 пучок макароны «Ригатони» — 300 грамм сыр «Моцарелла» — 3 шарика лимонный сок — по вкусу масло оливковое — для смазывания Рецепт приготовления вкуснятины под названием Итальянская запеканка Салями нарежем небольшими кубиками и обжарим на разогретом оливковом масле до румяности. Добавим нарезанную кольцами луковицу и мелко порезанный чеснок. Готовим на слабом огне до прозрачности лука.

Потом добавим томаты, сливки и измельченную зелень базилика. Сбрызнем лимонным соком, смешаем, посолим и поперчим по вкусу. Тушим в течении 5 мин. Ригатони отварим до полуготовности, откинем на дуршлаг, сбрызнем оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу.

Потом выложим в смазанную оливковым маслом форму и одинаково польем маринадом из салями. Сверху выложим нарезанную кружками моцареллу и готовим в духовке при температуре 180 градусов в течении 25 мин.

Рецепт Итальянская запеканка .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий