Ссылки: Меловой штендер 850 односторонний.
Вы находитесь здесь:
Главная > Итальянская кухня > Рецепт — Итальянская пицца на тонком тесте

Рецепт — Итальянская пицца на тонком тесте

Рецепт блюда «Итальянская пицца на тонком тесте. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Итальянская пицца на тонком тесте для теста: вода — 250 мл. мука — 500-600 грамм сухие дрожжи — 6 грамм яйца — две штуки сахар — три чайных ложки масло оливковое — три ст. ложки соль — по вкусу для начинки: копченая колбаса — 250-300 грамм твердый сыр — 250-300 грамм маслины без косточек — 100-150 грамм томаты — четыре штуки лук репчатый — две штуки томатный маринад — по вкусу зелень базилика — по вкусу майонез — по вкусу соль — по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Итальянская пицца на тонком тесте Молоко подогреем на слабом огне до 35 градусов, добавим сухие дрожжи, сахар, соль и три ст. ложки муки. Все смешаем и уберем в тепло на 20 мин. Яйца взобьем до однородности с растительным маслом и перельем в поднявшуюся опару. Все старательно смешаем, всыплем просеянную муку и замесим мягкое эластичное тесто. Накроем тесто пищевой пленкой и уберем на 40 мин в тепло для увеличения в объеме.

Поднявшееся тесто помнем и разделим на две части. Одну часть теста раскатаем в тонкий пласт и переложим на смазанный растительным маслом противень.

Смажем тесто равномерным слоем томатного маринада и выложим порезанные кружками томаты. На томаты выложим слой мелко нарезанного лука, на лук выложим слой порезанной соломкой колбасы. На колбасу выложим, порезанные колечками, маслины без косточек.

Смажем начинку тоненьким слоем майонеза и посыплем все натертым сыром и мелко нарезанным базиликом. Поставим в нагретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов в течении 20-25 мин.

Так же поступить и со второй частью теста. Рецепт Итальянская пицца на тонком тесте .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий