Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Голубцы > Рецепт — Голубцы в пароварке

Рецепт — Голубцы в пароварке

Рецепт блюда «Голубцы в пароварке. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Голубцы в пароварке 1 кочан капусты 400 г мясного или куриного фарша 80 г риса 1 яйцо 1 луковица 2 ст. ложки воды 400-500 мл. бульона мясного масло сливочное 2-3 ст. ложки сметаны зелень петрушки зелень укропа соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Голубцы в пароварке Очистим капусту от верхних листьев, вымыть и разобрать на листья. Листья капусты опустим на 2-3 минуты в кипящую воду, вынем и остудим.

Фарш из мяса обжарим на сливочном масле, добавим легонько обжаренный лук, вареный рис, измельченную зелень, сырое яйцо, воду. Все хорошо смешаем. Готовую начинку выложим на капустные листики, завернем конвертом и сложим в пароварку. Зальем бульоном и готовим около 25-30 мин. Голубцы подадим на стол со сметаной и зеленью.

Рецепт Голубцы в пароварке .

Метки: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий