Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Голубцы > Рецепт — Голубцы в духовке

Рецепт — Голубцы в духовке

Рецепт блюда «Голубцы в духовке. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Голубцы в духовке 1,5 кг капусты 300 г мясного фарша 1 стакан риса 3-4 луковицы средней величины 3-4 морковины 1 яйцо 500 мл. томатного сока постное масло соль по вкусу молотый черный перец по вкусу щепотка сахара Рецепт приготовления вкуснятины под названием Голубцы в духовке Капусту почистим, помоем и бережно разобрать на листья. Потом погрузить их в кипящую воду на 5-6 мин. Листья вынем, дадим стечь воде. Срежем ножом толстые прожилки. В миску с мясным фаршем добавим вареный рис, соль, яйцо, приправы.

Хорошо смешаем. Постное масло нальем в сковороду, положим мелко порезанный лук, тертую морковь и обжарим до золотистой корочки.

Добавим сок томатный, доведем до кипения и положим молотый черный перец, немножко соли и сахар. Дадим покипеть 1 минуту и выключим огонь. Положим начинку на листья капусты, завернем их конвертиком и выложим на противень, обильно смазанный растительным маслом. Потом польем их томатной заправкой и поставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 мин. Если голубцы будут немножко суховаты, можно нальем немножко воды на противень.

При подаче на стол готовые голубцы польем сметаной и посыплем мелко нарубленной зеленью. Рецепт Голубцы в духовке .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий