Ссылки:
Вы находитесь здесь:
Главная > Голубцы > Рецепт — Голубцы с мясом

Рецепт — Голубцы с мясом

Рецепт блюда «Голубцы с мясом. Компоненты для воплощения в жизнь рецепта Голубцы с мясом 1 кг говядины 1 головка капусты 8 ст. ложек риса 2 луковицы постное масло соль по вкусу для маринада: 1 ст. ложка муки 40 г масла сливочного 100 г сметаны 500 мл. бульона 3 ст. ложки томатной пасты соль по вкусу Рецепт приготовления вкуснятины под названием Голубцы с мясом Капусту обчистить, помоем и, вырезав кочерыжку, разобрать на листья. Потом опустим их в кипяток на 5-7 мин. Остудим и срежем ножом толстые прожилки. Вымытое мясо пропустим через мясорубку.

Рис сварим, остудим. В миске соединим мясо с рисом, добавим мелко порезанный и обжаренный на подсолнечном масле лук, соль, молотый черный перец. Все хорошо смешаем. Полученный фарш выложим на листья капусты, завернем их сначала конвертиком, а потом в форме рулета.

Для приготовления маринада муку немножко обжарим на сковородке, вольем сметану. Потом, постоянно перемешивая, понемногу добавим бульон. Положим томатную пасту, смешаем и варим около 10 мин на малом огне. В конце добавим масло сливочное. Голубцы легонько обжарим в сковородке на подсолнечном масле.

Потом уложим в кастрюлю, зальем готовым маринадом и поставим в разогретую до 190 градусов духовку. Готовим около 30 мин. Готовые голубцы выложим на тарелку, польем маринадом, в котором они тушились, и посыплем мелко нарубленной зеленью.

Рецепт Голубцы с мясом .

Метки: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий